Home Search Feedback
Enveron
18 мая 2012
ECWATECH 2012
Компания PANTEK приглашает посетить ключевое мероприятие в сфере водоочистки – ECWATECH 2012.
7 марта 2012
Поздравляем с 8 марта!
Компания "Пантек" поздравляет всех женщин с Международным Женским Днем!
24 февраля 2012
Доставка грузов
Теперь специально для своих клиентов компания Pantek предоставляет услуги по транспортировке грузов из любой точки мира в Россию
31 декабря 2011
Поздравляем!
Компания "Пантек" поздравляет своих клиентов и партнеров с Новым Годом и Рождеством!
4 августа 2011
Выставка "Химия-2011"
Промышленное оборудование
E-mail: info@pantek.su
Насосы
Воздушные фильтры
Поставщики

Перистальтические насосы WATSON-MARLOW

Перистальтические насосы WATSON-MARLOW

Перистальтические насосы представляют собой оборудование для перекачки разных видов жидкостей. Она перемещается по гибким шлангам трубочкам, которые передавливаются специальными роликами для того, чтобы их содержимое проталкивалось вперед. Этот метод транспортировки является оптимальным для вязких растворов, кислот и агрессивных химических соединений, чувствительных к толчкам, колебаниям и сдвигам – потому что процесс происходит без пульсации, а содержимое трубок не контактирует с самим

Одним из лидеров в производстве перистальтических насосов является английская компания WATSON-MARLOW, основанная в 1956 году. Торговая марка WATSON-MARLOW объединяет ряд предприятий, расположенных в Великобритании, других странах, все они входят в холдинг Watson-Marlow Pumps Group. Основной продукцией, которую выпускает WATSON-MARLOW, являются современные перистальтические насосы, а также отдельные комплектующие: трубки, шланги для насосов.

отсутствие трущихся и изнашивающихся запчастей;
работают всухую;
не подвержены воздействию перекачиваемой жидкости, сами не влияют на нее;
точность дозировки перекачиваемого раствора;
непрерывность работы насоса (ежедневно и круглосуточно);
легкая установка, уход, мгновенная замена трубки;
бесшумность;
широкий диапазон производительности (0,6 мкл/мин - 8000 литров/час);
большой диапазон температуры транспортируемой смеси (от -20 до +80°С)

Особая конструкция позволяет широко применять перистальтические насосы WATSON-MARLOW в самых сложных производственных условиях. Они успешно работают в медицине, фармацевтике, горнодобывающей, текстильной промышленности, в строительстве и производстве продуктов питания. Насосы WATSON-MARLOW используют для измерения и дозирования, при очистке воды и окраске материалов, перистальтическими насосами WATSON-MARLOW оборудованы хлебопекарни и пивоварни, предприятия, работающие с химикатами и биологическими добавками. Широко применяются насосы WATSON-MARLOW такого типа в медицине для перекачивания крови, этот процесс требует малой скорости, чтобы сохранить целостность кровяных клеток.

Перистальтические насосы WATSON-MARLOW – это оптимальное оборудование в том случае, если вы хотите получить высокое качество работы с максимальной экономией средств.

Сервисное обслуживание насосного оборудования
Винтовые насосы Mono
 
© 2017 «ООО "Пантек"»
Электронная почта: info@pantek.su